HomeMain news27.05.2016  Metalloobrabotka-2016

Новость

Metalloobrabotka-2016, Moscow , 23.06 по 27.05



В Москве, в Выставочном центре на Красной Пресне  с 27.06 по 01.07 прошла крупнейшая в России «Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности», посвященная таким областям индустрии как металлургия, металлообработка, металловедение.

На выставке было представлено  950 экспонентов из 33 стран мира.

Представляемая АО немецкая фирма Dreistern так же принимала участие в данном грандиозном празднике технической мысли. Фирма Dreistern уже пятый раз участвует в выставке «Металлообработка». Несмотря на не самую благоприятную экономическую обстановку, прошедшая выставка была отмечена большим количеством посетителей на стенде Dreistern.

Наряду с ожидаемыми гостями, стенд посетило значительное количество новых потенциальных , как мы надеемся, заказчиков.  Значительный интерес гостей вызвало сообщение о завершающемся проекте фирмы Dreistern на ОАО «ОЗ МИКРОН»  в Великих Луках, в рамках которого, на предприятие будет поставлено 4 новейших роликоформовочных линии, для производства элементов стеллажных систем. Многие посетители выразили заинтересованность и желание более детально ознакомиться с представленным в Великих Луках оборудованием.

В очередной раз приняла участие в выставке компания LASCO Umformtechnik GmbH, также представляемая Anton Ohlert на российском рынке. Г-да Зюн и Пирогов, участвовавшие в работе стенда LASCO, провели большое количество встреч с посетителями, представили оборудование кузнечно-прессовое оборудование компании, дали необходимые разъяснения и технические консультации.

Среди посетителей были как старые клиенты, использующие  пресса LASCO уже многие годы (например, компания ООО «Параллель», г. Орел), так и компании, впервые посетившие наш стенд (как, например, компания «Красный Якорь», г. Н. Новгород). Проведенные встречи прошли в заинтересованной и благожелательной обстановке, создав хороший задел для дальнейшей успешной работы.

В целом выставка была богата на новые знакомства, которые как мы надеемся, превратятся в новые проекты.

все новости >>

Main news
© Anton Ohlert 2012
Site developed by -SilverSite.ru